«Автосалон152»: максимум вариантов страхования в одном месте

Решаясь на серьезные покупки – недвижимость, авто, зем.участки, предметы старины и искусства, дорогие ремонтные работы, практически никто не задумывается, что в самое ближайшее время может их утерять. Каждому из нас кажется, что подобное его никогда не коснется. А между тем неплохо было бы предусмотреть компенсацию риска утраты или повреждения.

 «Автосалон152»: ваши интересы при страховании – прежде всего

Страхование недвижимости – один из самых первых видов страхования, освоенных страхователями. Поэтому на сегодняшний день такие продукты представлены множеством разновидностей. «Автосалон152» , являясь официальным представителем наиболее известных компаний, таких как Росгосстрах, Ингосстрах, Зетта, ЭРГО, РЕСО, ОСК, АЛЬФА, СЕРВИС РЕЗЕРВ, ИНТАЧ, сделала их максимально доступными для вас.

Вы сами сможете выбрать продукт, сочетающий в себе оптимальную выгоду и полноту всевозможных опций. Мы обеспечим страхование имущества с учетом индивидуальных пожеланий, всех, даже самых маленьких нюансов, учитывая в первую очередь интересы клиентов. При этом не обязательно страховать весь объект в целом, рассматриваться могут отдельный конструкции, элементы или инженерные сети. Также выбирается весь спектр страхования по опциям, или предусматривающий наступление определенных страховых случаев.

Оформление не займет много времени, необходимого на согласование особенностей продукта. Осуществляя ряд страховочных действий в одной и той же страховой компании, можно значительно сэкономить на тарифах в целом. Большинство компаний предлагают выгодные пакеты по таким продуктам. Мы выделим оптимально выгодные именно для вас.